logo logo
Регистрация
logo

Ящик
покупок

0 Товаров

Поиск:

Оплата:

 

 

PDF

Неохмелённый солодовый концентрат Bohemian

Натуральный неохмеленный солодовый светлый экстракт без глютена, для первичной ферментации пивного сусла

Габариты/Вес:

/ 1.5 кг

Страна

Чехия

Производитель

Pan Pivovar
Цена 1480,00 руб
v-nalichii-2.png
Доставка по России и ТС
  • Описание
  • Отзывы

Описание:

Неохмеленный солодовый концентрат Bohemian sladovy vytazek – это высококачественный экстракт светлого ячменного солода без содержания глютена, позволяющий добиться более насыщенного и богатого набора вкусовых качеств, ярко выраженного аромата и цвета.

При изготовлении этого продукта используются инновационные разработки, высокотехнологичное оборудование. При этом не применяется никаких консервантов, искусственных примесей, любых других вредных веществ. В основе экстракта - элитные сорта ячменя, их  осложненные зрелые зерна содержат в готовом продукте менее 20 ppm глютена. По своим характеристиками ничем не уступает традиционным солодовым экстрактам с глютеном.  Сам состав имеет светлый цвет, в тандеме с пивными концентратами Pan Pivovar придает готовому пенному напитку большую плотность, насыщенность, изысканный живительный вкус и неповторимый аромат. Получаемое в результате сусло подходит для домашнего приготовления различных сортов настоящего чешского пива.

Даже новичок  с успехом освоит пивоварение с помощью подробной инструкции и сбалансированных качественных составов  Пан Пивовар. Доступная технология поможет избежать досадных ошибок и насладиться отличным чешским пивом с первой же попытки. Опытные мастера могут проявить фантазию, создавая собственные эксклюзивные рецепты и экспериментируя с различными компонентами. 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.